Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】卫生纸都被抢空了!乐队奏曲“哀悼”(附视频)-罗斯维尔事件

【新冠肺炎】卫生纸都被抢空了!乐队奏曲“哀悼”(附视频)

一开始,一名身穿苏格兰裙的男子站在梯子上,吹着苏格兰风笛,间中还不忘“拭泪”。接着,一班同样穿着苏格兰裙的乐队成员开始加入演奏,合奏了一首“哀曲”,为这些空荡荡的货架进行“哀悼”。

**点击照片观看视频**抢!抢!抢!疫情持续蔓延,抢购潮持续上演!吃的、用的,全都一扫而空,“卫生纸之乱”更是在全球各地发生。

【新冠肺炎】卫生纸都被抢空了!乐队奏曲“哀悼”(附视频)

该乐队将视频上载到网络,“我们今日为这些空荡荡的货架献上我们的敬意”,也不忘提醒民众要勤洗手。

日前,美国新罕布什尔州警察风笛乐团,在当地一家大型连锁超市,在置放卫生纸的空架前奏起了“哀乐”。架上的卫生纸全都被抢空,留下的只有空荡荡的货架,与其它的货架相比,十分抢眼。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|越南乳瓜|越南乳瓜|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界地震